Инфракрасные сауны

Инфракрасные сауны

Способ воздействия инфракрасной сауны довольно прост – специальные излучатели вырабатывают инфракрасное излучение, с помощью которого и происходит нагревание тела человека, проходящего процедуру в такой вот ИК сауне.

Термические процедуры такого типа являются первым пунктом в каждой СПА программе. К тому же, подобные инфракрасные кабины легко устанавливаются в каждом СПА, а также в салонах красоты.

Они популярны в первую очередь тем, что для них не требуется большой расход электричества, а также штепсель можно втыкать в самую обычную розетку. Да и сама кабинка небольшого размера.

Подобная процедура совершенно безопасна для человека, так как совершенно не связана с рентгеновским либо ультрафиолетовым излучением.

Плюсы подобной инфракрасной сауны:

 

 

 

- сауна уже готова к использованию после 15 минут, проходящих после её включения;

- каждый сеанс длится от 30 до 40 минут, и в это время можно заниматься своими делами, к примеру, слушать музыку или даже заниматься чтением;

- тело прогревается на 4 см;

- несмотря на относительно небольшую температуру – от 40 до 70 С – тело потеет, как и в обычной русской бане;

- подобная сауна не навредит даже тем, кто не выносит по каким-либо причинам других тепловых процедур;

- инфракрасная сауна помогает бороться с различными заболеваниями, с депрессией и переутомлением, а также помогает улучшить иммунитет;

- подобные процедуры подойдут людям разных возрастных групп;

- излучатели в такой сауне не накаляются до предела;

- наружная отделка такой сауны может быть любого типа, так как эта сторона сауны не подвергается воздействию тепла;

- дизайн ИК сауны можно придумать любым, чтобы он сочетался с помещением;

- финская и русская сауны отлично переделываются в ИК сауны.

Инфракрасная сауна также используется для борьбы с целлюлитом и его расщеплением под кожей. Отходы затем выходят из организма вместе с потом.

Инфракрасная сауна не должна быть использована людьми, у которых имеются инфекционные и грибковые болезни кожи, а также болезни внутренних органов.

Если говорить про установку ИК сауны, то некоторые владельцы СПА салонов приобретают уже готовую, а другие изготавливают её самостоятельно.

Для самостоятельного изготовления инфракрасной сауны используется кабинка, которую необходимо изготовить из деревянных щитов и деревянного же блока. Для изготовления щитов используется деревянный каркас, который внутри обшивается вагонкой из ольхи, липы, кедра, а с наружной стороны, которая не нагревается, кабинку обшивают вагонкой из дуба, липы, сосны, пластика, ДСП и других материалов.

Двери можно взять самые обычные межкомнатные, не обязательно устанавливать банные двери, так как внутри сауны образуется не слишком высокая температура.

Щиты  собираются с помощью саморезов, а количество щитов зависит от размера будущей кабинки: два боковых, верхний, щит для пола и передней стенки. Для каркаса берут брус сечением 40*40 мм.

Обогреватели для ИК сауны должны находиться на расстоянии от 10 до 20 см до тела, которое подвергается нагреванию.

Живот, голова и грудь не должны оказаться под прямым нагревом. Нагреватели должны быть установлены в кабинке таким образом, чтобы всё тело нагревалось равномерно.

Создавайте Спа комплекс вместе с Вавиловым Владиславом - ведущим экспертом индустрии красоты и фитнеса.

Создание и управление Спа комплексом - создание сети Спа центров - 095 652 66 66

Создание Спа центров в Украине, России и Белоруссии.

Администратор предприятия индустрии красоты, Антикризисный менеджмент в салоне красоты, Высокодоходный салон красоты, Как открыть салон красоты, Как раскрутить салон, Курсы администраторов салона красоты, Курсы руководителей салона красоты, Маркетинг салонного бизнеса, Мастер-классы для мастеров салона красоты, Повышение квалификации мастеров, Развитие салона красоты, Руководитель предприятия индустрии красоты, Семинары для парикмахеров, Создание SPA Вашей мечты, Телефонный маркетинг в салоне красоты, Тренинги, Финансы предприятия индустрии красоты, Эффективные продажи в салоне красоты, Эффективный администратор, Эффективный руководитель, фитнес консалтинг, создание фитнес клуба, фитнес, управление фитнес клубом, автоматизация фитнеса, медицинский и фармацевтический консалтинг, реорганизация спортивных учреждений, обучение администраторов медицинских учреждений.Одноразовые спа расходники для маникюра и педикюра, для парафинотерапии, Планка и фольга для парикмахеров, для прессотерапии и гидроколонотерапии, Шапочка для сауны,   фетровая, шт.Рукавицы для сауны,Стикини ,Коврик для солярия, Коврик для солярия, Набор для солярия, Одноразовая продукция для спа, Мыло для хамама, Чаша для хамама, Заказывайте одноразовую продукцию для салонов красоты и спа центров, спа этикет.

 

Anti-age программы, Spa процедуры, SPA-центры, Аппаратная косметология, Био- завивка Mossa, Биоревитализация, Брондирование, Вакуумно-роликовый массаж, Вечерние, свадебные прически, Восковая эпиляция, Выпрямление волос, Грим, Детские салоны, Завивка волос, Имидж-студия, Кавитация, Кислотные пиллинги, Комбинированная чистка, Контурная пластика, Коррекция мимических морщин, Коррекция потоотделения, Коррекция фигуры, Косметология, Лазерная эпиляция, Ламинирование, Лечение волос, Лечение угревой болезни, Лимфодренаж, Макияж, Маникюр и педикюр, Массаж лица, Мезотерапия, Механическая чистка, Наращивание волос, Наращивание ногтей, Наращивание ресниц, Обертывания, Окрашивание, Омолаживающие программы, Парафинотерапия, Парикмахерские услуги, Перманентный макияж, Пилинги, Пирсинг и прокалывание ушей, Плетение афрокосичек, дреды, зи-зи, Плетение волос, Покрытие для ногтей SHELLAC, Прессотерапия, Продажа косметики, Реконструкция волос, Свадебные прически и вечерние прически, Свадебный макияж, Солярии, Тату, Увеличение губ, Удаление новообразований, Ультразвуковая чистка, Уходы за лицом, Фотоомоложение, Фотоэпиляция, Френч покрытие ногтей, Чистка лица, Эстетика тела

 

 

Tags: дизайн салона красоты,, спа, создание спа, СПА этикет, Автоматизация Спа центров, управление спа центром, обучение спа персонала, спа расходники, спа питание