Креольский бамбуковый СПА-массаж

Креольский бамбуковый СПА-массаж

Креольский бамбуковый СПА-массаж пришёл с берегов Маскаренского архипелага, имеющего вулканическое происхождение о. Маврикий, где издавна использовался местными жителями – креолами.

Сеанс массажа проводится путём ритмичного постукивания по телу двумя бамбуковыми палочками длиной 35 см, диаметром 3 см. Палочки, находящиеся в руках массажиста, «падают» на тело клиента с высоты 15 см. в ритме 100-120 уд./мин. под энтическую креольскую музыку.

Воздействие бамбуковых палочек вызывает передачу телу ударов определённой силы и частоты, не вызывающие болезненные ощущения. Это вызывает усиление притока крови к массируемому участку, активации лимфообращения, улучшение кровообращения жировой ткани и мышц, трофики тканей и активизации регенеративных процессов, повышение тонуса мышц, механический эффект «разрушения» жировых клеток, выведение из жировой ткани лишней жидкости.

Креольский бамбуковый СПА-массаж можно проводить как в кабинете, так и в хаммаме. Массаж проводится с акцентом на «проблемные» области тела – боковые поверхности бедра и спины, ягодицы, живот, руки.

После массажа бамбуковыми палочками клиент полностью расслабится, и ему необходим небольшой отдых в течение 10-15 мин. или непродолжительный сон.

Креольский бамбуковый СПА-массаж лучше всего проводить утром при целлюлите и ожирении, сразу после гидротерапии, тепловых воздействий ( баня, сауна) или после обеда при физическом и умственном утомлении. Этот массаж хорошо сочетается с талассотерапией, обёртыванием, грязелечением, фитнесом.

Создавайте Спа комплекс вместе с Вавиловым Владиславом - ведущим экспертом индустрии красоты и фитнеса.

Создание и управление Спа комплексом - создание сети Спа центров - 095 652 66 66

Создание Спа центров в Украине, России и Белоруссии.

Tags: спа, создание спа, СПА этикет