БАЛЬНЕОЛОГИЯ и ТАЛЛАСОТЕРАПИЯ

Процедуры в СПА салоне

БАЛЬНЕОЛОГИЯ и ТАЛЛАСОТЕРАПИЯ

Бальнеология - это удивительная наука о лечебных свойствах воды, которая включает в себя огромное количество процедур. Весь комплекс процедур подразделяется на три вида: талассотерапия, пелоидетерапия и гидротерапия.

Талассотерапия (древнегреческий "лечение морем") - это метод, при котором используются обертывания содержащие продукты моря: морские водоросли, грязи, экстракты планктона, морскую соль, которые собранны в экологически чистой акватории моря. Это высокоэффективные средства очищения кожи, увлажнения, выведения токсинов, питания, повышения эластичности кожи.

Грязелечение (пелоидетерапия) - это лечебные процедуры с использованием грязей. Грязевые маски ЗЕМЛЯ АМЕРИКИ, ЗЕМЛЯ АЗИИ и ЗЕМЛЯ АФРИКИ – которые стимулируют регенеративные процессы в коже, разглаживают морщины, рассасывают рубцовые ткани, шероховатости при обветривании и обморожении, осветляют пигментные пятна. Также, благодаря содержанию минералов и органических веществ и редчайших микроэлементов, она просто незаменимы для восстановления упругости кожи.

Гидротерапия - это не только удовольствие от воды. Подводный массаж избавляет от стрессов, снимает напряжение и усталость. Кроме того, важен оздоровительный эффект этой процедуры: она придает тонус тканям и мышцам, улучшает работу венозной и лимфатической систем, активизируя процесс кровообращения, обмена веществ и способствуя снижению веса.


Гидромассаж укрепляет стенки сосудов, восстанавливая их эластичность. Гидромассаж - это быстрый способ похудения и формирования фигуры путем уменьшения жировых отложений и целлюлита, восстановление водного баланса в тканях.

Гидромассаж очищает и омолаживает кожу, увеличивает поступление в нее питательных веществ, насыщает клетки кожи кислородом, выводит из организма шлаки и токсины, активизирует защитные силы организма. Мощные струи воды снижают возбудимость, уменьшают спазмы, утоляют боль. Водный массаж ускоряет восстановление двигательных функций, увеличивает подвижность в суставах конечностей и позвоночника, улучшает функционирование желудочно-кишечного тракта.

Вода, как основа жизни, всегда была неразлучно связана с человеческой культурой. С давних времен текущая вода и источники чистой воды были в большом почете и пользовались уважением.

Создавайте Спа комплекс вместе с Вавиловым Владиславом - ведущим экспертом индустрии красоты и фитнеса.

Создание и управление Спа комплексом - создание сети Спа центров - 095 652 66 66

Создание Спа центров в Украине, России и Белоруссии.

Tags: спа, создание спа, СПА этикет, управление спа центром, обучение спа персонала