Массаж

Массаж

Скульптурирующий массаж
- это на сегодняшний день одна из самых популярных методик коррекции фигуры, эффективность которой доказана многочисленными исследованиями. Эта техника мануальных воздействий официально признана в России и сертифицирована Европейской Федерацией массажа и ароматерапии (IFPA IGPP), широко применяется в Европе и некоторых странах Южной Америки.

В отличие от других массажных методик подобной направленности, авторская методика скульптурирующего массажа А.И.Гребенникова - это не просто совокупность отдельных приемов, но и особая их последовательность, с учетом женских месячных циклов и фаз луны.

Цель массажа: коррекция объемов отдельных участков тела. Скульптурирующий массаж акцентировано воздействует на подкожно - жировую клетчатку или мышечную ткань. При этом направленность массажа (уменьшение объема подкожно-жировой клетчатки или увеличение мышечных обхватов) зависит от направленности метаболических процессов организма. То есть существуют дни, когда организм легко отдает жир или готов увеличить мышечную массу. Методика включает в себя как известные массажные приемы и их модификации, так и вновь разработанные.

Эффект от массажа сохраняется около года, при соблюдении обычного двигательного режима и режима питания. Массаж, акцентировано воздействуя на подкожно-жировую клетчатку, значительно уменьшает проявления целлюлита. Дополнительно используя физические упражнения, крема, гели, средства ароматерапии, обертывания водорослями, различные диеты и т.д. возможно увеличивать эффективность массажа на 30-35%.

Создавайте Спа комплекс вместе с Вавиловым Владиславом - ведущим экспертом индустрии красоты и фитнеса.

Создание и управление Спа комплексом - создание сети Спа центров - 095 652 66 66

Создание Спа центров в Украине, России и Белоруссии.

Tags: дизайн салона красоты,, спа, создание спа, СПА этикет, Автоматизация Спа центров, управление спа центром, обучение спа персонала, спа расходники, спа питание, спа в России