Гидромассаж

Гидромассаж

Гидромассажная ванна - это чудесное изобретение, которое доставит Вам много приятных ощущений, снимет усталость и подарит огромный заряд энергии. Погружение в водное пространство гидромассажной ванны подобно купанию в термальных источниках.

Первая гидромассажная ванна была изобретена братьями Джакузи - семьей итальянских изобретателей, иммигрировавших в Америку, еще в начале ХХ века. Насос погружался непосредственно в ванну и создавал эффект бурлящей теплой воды. С 1955 года гидромассажные ванны, получившие широкую известность, как имеющие хороший терапевтически эффект. Люди взяли у природы лучшее, научившись использовать целительное воздействие теплых потоков. Погружение в булькающее водное пространство гидромассажной ванны подобно купанию в термальных источниках. Заботливые руки массажиста незаметно помогают раствориться в неге блаженства.

Гидромассаж представляет собой процедуру, сочетающую в себе действие лечебной ванны на весь организм с хромотерапией, Талассо косметикой Saint Malo и интенсивного механического воздействия струи воды под давлением от 1,5 до 4 атмосфер (своеобразного массажа).

Для чего нужен гидромассаж (подводный массаж):

  1. Это быстрый способ похудения и формирования фигуры путем уменьшения жировых отложений и целюлита, восстановление правильного водного баланса в тканях.
  2. Служит для стимуляции расщепления жиров и повышения тонуса кожи и мышц.
  3. Гидромассаж улучшает структуру и цвет кожи, увеличивает поступления в нее питательных веществ, насыщает клетки кожи кислородом, выводит из организма шлаки и токсины, активизирует защитные силы организма.
  4. Подводный массаж удаляет мертвые клетки кожи, шлифуя ее, делает кожу мягкой, эластичной и молодой.
  5. В теплой воде наступает расслабление тканей, что сводит к минимуму мышечное напряжение во время сеанса массажа и повышает его эффективность. Подводный массаж снижает рефлекторную возбудимость, уменьшает наклонность к спазмам, дает болеутоляющий эффект.
  6. Гидромассаж усиливает кровоснабжение кожных покровов и гемодинамику в целом, повышает диурез и обмен веществ, активизирует трофические функции, способствует быстрому рассасыванию кровоизлияний и отечной жидкости в тканях.
  7. Водный массаж ускоряет процессы восстановления двигательных функций, увеличивает подвижность в суставах конечностей и позвоночника. Размягчаются и становятся более подвижными рубцы и спайки, улучшается моторика желудочно-кишечного тракта.
  8. Активизируется работа венозной и лимфатической циркуляции. Гидромассаж укрепляет стенки сосудов, восстанавливая их эластичность, стимулирует ре-абсорбцию излишней жидкости и дренирует ее по направлениям к естественным фильтрам. Эффективно удаляется застой (стаз), повышается обмен веществ.
  9. Подводный массаж улучшает общее состояние организма, повышает настроение. Появляется чувство мягкости, свежести и бодрости.

Создавайте Спа комплекс вместе с Вавиловым Владиславом - ведущим экспертом индустрии красоты и фитнеса.

Создание и управление Спа комплексом - создание сети Спа центров - 095 652 66 66

Создание Спа центров в Украине, России и Белоруссии.

Tags: спа, создание спа, СПА этикет, Автоматизация Спа центров, управление спа центром, обучение спа персонала, спа расходники, спа питание, спа в России, спаспа, спаа